Вы были бы шокированы, если бы вы знали, что на самом деле в воздухе, которым мы дышим. В среднем человек вдыхает, по крайней мере, 20 млрд. частиц каждый день, что делает контакт с потенциальными аллергенами неизбежным. Если у вас зуд в пазухах носа, слезящиеся глаза или другая чувствительность, эксперты сходятся во мнении, что стремительный рост случаев заболевания астмой и аллергией тесно связана с загрязнением в нашем помещении и на открытом воздухе.
В то время как мы не всегда можем избежать экологической аллергии и токсинов вне нашего дома, таких как выхлопные газы, пестициды и загрязняющие вещества, мы можем сделать свой дом убежищем. Пыль считается обычным аллергеном, но большинство людей не понимают, что пыль в доме является основным носителем для химических токсинов в воздухе. Различные токсины, которые обычно встречаются в доме, были тесно связаны с развитием аллергии и ухудшением аллергии. Типичными виновниками являются новые краски (особенно на изделия из дерева), новая мебель (столы, книжные полки, шкафы и т.д., которые сделаны из плотного картона), курение в доме, пластификаторы (от занавески для душа и всех ароматов) и наличие плесени.
Если вы можете снизить воздействие этих соединений, ваша вероятность подвергнуться аллергии внутри помещения значительно падает.
Если у вас есть новый ковер или новая мебель, которые являются причиной загрязнения воздуха в вашем доме, не существует воздушного фильтра, который будет в состоянии очистить его. Вам действительно нужно, удалить все источники газа из дома. Это чрезвычайно важно, когда речь идет о присутствии плесени. Опрыскивание отбеливателем или покраска специальной краской НЕ избавят вас от проблемы. Доверьте это дело профессионалам.
После того, как вы добились успеха в устранении или снижении источников загрязнения воздуха внутри помещений, самое время, чтобы начать работать со своим организмом. Следует отметить специализированный фермент- амилаза. Некоторые эксперты считают, что смесь фермента амилазы натощак может помочь балансу гистамина, реакцию организма на воспринимаемые аллергены.
Когда люди прекращают потребление продуктов из пшеницы и сахара, у них часто наблюдается уменьшение аллергической реактивности.
Поддерживая здоровую кишечную среду и пищеварение, принимая высокого качества всеобъемлющие пищеварительные ферменты, это содействует правильному пищеварению и позволит резко сократить количество «антигенов» и «эндотоксинов» в кишечнике и крови. Это снизит общую нагрузку антигенов и сделает ваше тело менее реактивным. Добавить в таком режиме, высококачественного пробиотика, чтобы повысить свой общий иммунитет.
Используя эти простые природные решения, вы явно заметите, как снизится ваша аллергическая реактивность.
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.